Восточная любовь, ст. 7, из ц-ла Вост. м-вы

                *     *     *

                Т.А.

                Прощай, восточная любовь, -
                Плод встречи дивной и случайной,
                От слов печальных стынет кровь,
                В шкафу грустит наряд венчальный.

                Вас юный возраст вдохновлял,
                А мне твердили жизни годы:
                "Кто знак любви душой познал,
                Смирит гордыню в непогоду".

                Но червь сомненья без труда,
                Пленил Пророка наставленье,
                И,словно дымка,навсегда
                Исчезло двух сердец свеченье.
               
                2011г.


Рецензии
23. Чарующе!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 18:38     Заявить о нарушении