Ко Дню Рождению

Марина Львовна, в день осенний,
Мы поздравляем Вас любя!
Сегодня ваш День Рождения,
Двенадцатое сентября.

Вы в коллективе наша мама,
Всегда нас можете понять,
Вы научили нас работать,
И никогда не унывать.

Мы благодарны вам за это,
Желаем счастья и добра,
Желаем крепкого здоровья,
Достатка, радости, тепла!!!
                (10.09.11)


Рецензии