Крик твоей тишины

Не осень балует ветрами
В небе листьями кружа,
А зима легла меж нами
Хоть не прошла ещё пора
Песен стаи журавлиной...
Твоё молчанье громче их
Оно сильнее далей синих
Тревожит мёртвых и живых.
Первый снег упавший рано
Не так заметней и слышней
Как пустота что давит рану
Души заснеженной моей.
Не дурной судьбы причуды
Вольным быть и тем страдать,
Среди разгневавшейся вьюги
О любви былой мечтать.
В твоём саду рассказов птичьих
Погасло солнце уж давно,
Твоим холодным безразличьем
Мои тропинки замело.


Рецензии