я чувствую тебя
ты,как воздух,как ветер
как летний день светел.
я плачу,тебя любя
ты,как воск со свечи
горящей:капаешь и обжигаешь мои руки,
не говори-молчи
с тобой умираю от боли,без тебя-от скуки
ты живи во мне,но
не подходи слишком близко,
не потерять хочу то тепло,
из-за которого упала так низко..
Свидетельство о публикации №111102100699