Я смотрела в небеса

Я смотрела в небеса,
В них опять твои глаза,
И меня улыбкой манят в вышину.
И скатилася слеза,
Словно вешняя роса,
Хоть люблю взлететь к тебе я не могу.

Но куда же от любви мне деться,
Если в ней сегодня мое сердце,
Сердце и любовь,исполняют соло,
Только я сегодня просто не готова.

Я смотрю в небеса,
В них опять твои глаза,
И улыбкой меня манят в вышину.
И скатилася слеза,
Словно вешняя роса,
Я люблю тебя,люблю тебя,люблю!


Рецензии
Хорошая песенка получилась!

Валерий Экс   21.10.2011 19:41     Заявить о нарушении
Я тоже подумала,да пусть будет.СПАСИБО!!!(((*!*)))

Нина Павлова 24   21.10.2011 19:45   Заявить о нарушении