К Богу...

Храни меня,Боже,храни,
Когда надежды нет уже вовсе,
Когда умолкли в саду соловьи,
И дышать уж совсем невозможно.

Я молитвами,верой и правдой
О пощаде,Всевышний,молю,
И в проступок отчаянный каждый
Уповаю на милость Твою.

Мне бы с верной дороги не сбиться,
Одному не остаться во мгле.
Как бы в небо снова влюбиться,
Чтоб находиться ближе к Тебе?..

Кто мы на земле этой грешной?
Ведь без любви пустая земля.
Что значит суть мыслей небрежных,
И что я значу,Господь,для Тебя?!


Рецензии