Эх вы, пони мои, пони!

       
         Денисов Д.А.

         Да, люди в новом мире обживаются,
         Где вместо лошадей, приручены ракеты
         Скакать среди космических глубин,
         Нести людей и разгонять их сплин. 
            http://stihi.ru/2011/10/18/4804


Сестра Алиса

И вот скачу я средь космических равнин -
Лечу хандру, а по-английски сплин.
:)
19.10.2011 06:30

*****
Денисов Д.А.

Я не хочу, чтоб Леди захандрила,
Покой в её душе и в разуме есть сила.
Выходит в космос на красивом пони,
Она умна, она поэт в законе!

Касательно космических равнин,
Пойду туда, залечивать свой сплин.

Он так внезапно сильно обострился,
Что я недавно в этот космос взвился,
Но не найдя там для себя опоры,
Вернулся на родное пепелище,
И оживил убогое жилище.
19.10.2011 09:05

***
Сестра Алиса

Эх вы, пони, мои пони!
Не пора ль вас рассупонить?
Вы поди устали уж,
Вы объелись кислых груш.

Напрокат вас взял поэт.
Он у нас авторитет.
:)
20.10.2011 20:15 


Рецензии