Твои последние слова

Я не забыла руки,
нежно держащие стан.
Я не забыла губы,
страстно желающие
поцелуя.

Нет, ну что ты,
я не забыла  о тебе.
Просто жизнь летит
так быстро.

Как можно не помнить
наши минуты забвения.
Как можно забросить
в бездну чувства
утеряные.

Первая любовь
останется во мне.
И ты не забудеш,
вспомниш во
сне.

Не я была первой,
но буду последней
твоей любовью
из школьной
жизни.

И скоро уйдеш,
ты уйдеш навсегда.
И в жизни моей -
не оставиш
следа.

Я не буду любить,
уже так, как была.
Не смогу позабыть
твои последние
слова...


Рецензии
2. Восхитительно!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
да-да..
довольно смело..
С уважением,

Мария Лаврись   21.10.2011 21:24   Заявить о нарушении