Очарованный любовью

Он постоянно думает о ней…
Сто раз обманутый,
     обласканный, простивший.
Стал её тенью
           среди ста теней
В свою любовь
         как в петлю
                угодивший…
Одумайся, чудак!
            Ты – параноик!
Но через мрак
         пустых ночей и дней
Как странник,
        очарованный любовью,
Бредёт поэт
             и думает о ней,
Страсть с унижением
       в один коктейль мешая…
Но, иногда,
            не знаю почему,
Смеясь, жалея,
           часто – презирая,
Я плачу
          и завидую
                ему…


Рецензии
11. Бесподобно!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Круглов   13.11.2011 08:51   Заявить о нарушении