Красное море

Красное море, жёлтый песок,
Рыбы, кораллы и катер - челнок.
Рассвет в Шарм - Эль - Шейхе
Отель - "Ритц - Карлтон"!!!
Султаны и шейхи, и сам фараон
Приносят мне кофе и чай по утру!
И я между прочим  - нисколько не вру!))


Рецензии