Могу, пусть иногда...

Я всё ещё пишу взахлёб банальные стишки.
 Влачу по жизни за собой, как шлейф, грешков не малые мешки!
 Предпочитая преферанс и джаз изящному балету,
 Назло годам (в мечтах!) могу (пусть иногда!) и ту прелестницу, и эту!


Рецензии