Илона

Хотелось бы познакомиться с ней где-нибудь на выставке,все равно,на каком-нибудь   концерте,в кафе или шоколаднице,наконец.Но не здесь.Нет.У нее зеленые глаза,с едва заметной поволокой,слегка вздернутый кончик носа,волевая ямочка на подбородке,правильно очерченные и пропорционально нежные друг к другу губы.Небольшие милые ушные раковины с золотыми сережками без камня,невычурны,просты и изысканы.Тонкие худые пальчики с обстриженными ноготками без маникюра,слегка отшлифованные дамской "пилочкой" целовал я в каком-то оцепененном наслаждении.Невыступающие скулы,четкий овал лица,безупречная линия бровей-тонкая полоска  горизонта в океане разлук.И-и-ло-о-о-н-н-а-аа,И-и-ло-о-о-н-а-ааа...дыхание волны,бьющей о берег.Хорошо,что мы больше с тобой не встретимся.Иначе я потеряю разум.Отлично сложенная спортивно-изящная фигура танцовщицы.Жгучая брюнетка с кошачим мягким взглядом,перед прыжком.Выточенная,собранная,решительная.Небольшая,но очень красивая девичья грудь с розовыми напрягшимися сосочками удивляла меня своей упругостью,а нежный запах молочной пены от ее кожи ввергал меня в легкое головокружение.Конечно же я потерял контроль и потратил все деньги...джакузи,и вторая девушка,которую я перестал замечать,с тех пор,когда вошла Илона,были для меня небольшим бонусом.Влажный сочившийся персик выпил из меня остатки сопротивляющегося сознания и мое тело поплыло куда-то глубоко вниз,и только горящие два изумрудных глаза еще как-то удерживали меня в памяти.Зачем она появилась так внезапно?Делать нечего:мышь уже была в западне.Мне оставалось только наслаждаться разрывом моей душевной плоти и шептать ей на ушко,как я люблю ее.Как не хочу никому отдавать,мягко сжимая ее астеническое тело в своех объятиях.Весы в год Лошади..К черту гороскопы,отрицая все то,что в моей жизни было,я желал только ее любви.Но была только нежность и непосредственность.Просто это ее работа."Это тебе кажется,завтра или через несколько дней меня забудешь!"Красивая,умная,смелая.Что еще нужно мужчине?Не моя.И это сверлит виски,взрывает сердце.Она пришла,потому что ей стало скучно.А я ждал ее всю бессознательную жизнь.И душу ее уловил только на мгновение...Теперь у меня другая жизнь.Жизнь бесконечного ожидания этого парусника с алыми парусами.Но я не Ассоль,и даже не Грэй:одинокий ковбой,пересекаищий пустыню,на запад к Калифорнии.Там я услышу привычный шепот прибоя:И-и-ло-о-о-н-н-а-аа,И-и-ло-о-о-н-а-ааа...Я всегда буду ждать тебя.До встречи.Ты знаешь,когда.

21.10.11г.


Рецензии