Душевная боль

Душевная боль это больше,
Чем яростный крик февраля.
Не вырвать её и не скомкать
Как исписанный лист дневника.

Теряются мысли и фразы,
И рвется на части душа...
Хуже нет той проклятой заразы!,
Что зовется любовью глупца.


Рецензии