Мы ангелами страсти стали...

На острие любви обмана,
Я повстречал в пути тебя.
Мы ангелами страсти стали,
Любви своей благодаря!

ПРИПЕВ:
В душе и сердце моём рана,
Кровоточащая…
Любовь и страсть – суть чувств обмана,
Грехи дарящая, душа кричащая,
И в пекло падшая,
Дурмана…
Совсем пропащая!

На взлёте грешного обмана,
Познал востог любви с тобой.
Мы ангелами страсти стали,
При чувстве благостном, земном!

ПРИПЕВ (тот же)

На острие чувств всех обмана,
Я повстречал тебя в пути.
Мы ангелами страсти стали,
При обретении любви!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
ничего Бог он таков он сводит тех кто не готов.я вы как истинный герой возьми все свое и все

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:31     Заявить о нарушении
В душе и сердце моём рана,
Кровоточащая…
А страсть в объятиях кричащая,
Безумством наслажденья данная!

Евгений Заикин   23.10.2011 11:58   Заявить о нарушении