***

мне приснилась планета -
три тысячи световых лет
я на балконе
и как обычно,стою,курю
люблю на небо смотреть,
там нет бед
и за это благодарю.

ни души вокруг,ни килограммов памяти
за спиной
и некому рассказать,куда делось все
и почему я здесь
один
три тысячи лет на повторе - словно год
я старался тебя найти
искал в алкоголе,наркотиках
даже в закрытых глазах на холодном полу
но салюты кончились,аплодисментов не было
я вряд ли буду живым к утру
я был непомерно глуп,
и немного труп к тому же
увы
поэтому черкани автограф
маме моей,
перед тем как надумаешь уходить

мне приснилась планета -
три тысячи световых лет
я на балконе
и как обычно,стою,курю

двадцать первое,вечер
холодно
октябрь сужался конусом к ноябрю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.