Оставайся с ней

Не хочу, чтоб видел мои слезы,
Ведь остались лишь шипы от розы,
Лишь одни вопросы, многоточья,
И терзания бессонной ночью.

Я исчезну, больше не увидишь,
И уже больнее не обидишь.
Оставайся с ней, ведь я не против.
Я усну тихонько в луже крови.

Оставайся с ней, и будь с ней счастлив,
Сердце разорви мое на части.
Истопчи… и может, станет легче
В этот непереносимый вечер.

Я уйду, не буду беспокоить,
И умру от невозможной боли.
От своей я не завишу воли.
Я уйду. Ты оставайся, с Богом.


Рецензии
В луже крови или кетчупа- не знаю
Я лежу и сплю, а может умираю
Истоптал меня и вроде стало легче,
А потом ушел под утро, или в вечер?

С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Алладин Сенежский   21.10.2011 21:32     Заявить о нарушении