Опять писать мне хочется

  Опять писать мне хочется стихи
  О том, как мы с тобою далеки,   
  О том, как я ищу нежданных встреч,
  Чтоб ощутить игру могучих плеч,
  Чтоб обаять тепло любимых губ,
  Прикосновение безрассудных рук,
  Услышать мириады нежных слов,
  И сердца  стук, и тела томный зов...
  Я утонуть хочу в твоих объятьях вновь,
  С волнением отдать тебе свою любовь,
  Забыться и простить,
           прогнать разлуку прочь,
  Чтоб снова разделить
           c тобой шальную ночь! 


Рецензии