Я не сдам егэ

Я не сдам егэ
Пойду работать дворником, но до этой должности я не дойду,
Стану помощником, помощника дворника.
Именно так уходят ко дну.
Замуж придется выходить лет в 17, пока еще жива, и свежа красота.
За какого-нибудь, с вечным перегаром, Пашу.
Повезло, моим детям иметь такого отца.
Годам к 30 моим хобби станет глажка его прокуренных рубашек с засаленными воротниками.
И я даже научусь это делать с удовольствием, хотя с подросткового возраста домашнее хозяйство терпеть не могла.
Со временем мой словарный запас даст трещину и из него утекут все красивые Словечки, и останется только небрежный фольклор
Ведь с мужем по-другому нельзя, ученых женщин не любят.
Помощник помощника дворника не может знать, что такое мониторинг!
МГУ, дипломы, муж-дипломат снится мне, наврятли будут.
Человек ко всему привыкает.
И  жить по другому уже не смогу я.


Рецензии