В твоей судьбе виновен я...

Посвящается на Девятую (или, всё-таки, Седьмую?) годовщину смерти моего незабываемого дорогого Джека, верного Сибирского Друга, четвероногого Питомца, которого я вырастил, а затем покинул, о котором я теперь безутешно скорблю ...

                ***
Ну, здравствуй, Джек, Товарищ верный,
Мой Друг далёкий неземной!
Давненько мы с тобой расстались ...
Давно отбыл ты в край иной.

И где ж теперь ты пребываешь,
Питомец мой, Друг дорогой?
Ужель ты нас не вспоминаешь
И позабыл свой край родной?

А я тебя, Дружище, помню.
Ну, разве можно позабыть?!
Того, кого растил, лелеял,
Уж никогда не разлюбить.

И всё ж прости меня, Дружище!
В твоей судьбе виновен я.
Вся жизнь твоя прошла в кошмаре.
Ты настрадался без меня.

А вот теперь, но слишком поздно,
Я спохватился, но, увы,
Вернуть то время невозможно,
И Джека нет давно в живых.

Но я в тебе, мой Друг, уверен.
Ты – Совершенство от Творца,
И полюбив меня однажды,
Остался верным до конца.

Прости меня, мой Друг Сибирский!
Как мне прощенье испросить?
Осталось мне грустить без Джека,
Теперь больней его любить.

21.10.2011


Рецензии