С пустой душой

Водою мысли в решето,
но думает, что бисер мечет
беснующееся Ничто,
зато с претензией на Нечто.
В себя влюбить – нелёгкий труд,
и от обломов в сердце пусто.
Увы, «с намёком на искусство» -
ещё не факт, что не побьют.
А паче тех, кто нацепив
разношенные говнодавы,
плюёт налево и направо,
и на своих, и на чужих.
Но нет, не носят на руках
по эрудиции бродящих
по горло в собственных плевках –
пусть даже богоговорящих.


Рецензии