В бухте

Мою любовь не понимая,
Русалки плыли в бухту, прочь.
Стихи люблю я больше мая,
И мне уже нельзя помочь!

В моей квартире, засыпая,
Опустит голову торшер…
И я улыбку не скрывая,
Скажу уверенно: "Мон шер"*

*Mon cher (франц.) - мой дорогой

11.10.09 1:59


Рецензии