Да... осень золотая

Да... осень золотая уходит, не смеется.
От холода страдает и в верности клянется.
Остудит чувств метанье, зальет дождем просторы...

***
Жаль, лето, всё в узорах, вернётся к нам не скоро!

октябрь 2011г.
Картинка из Интернета
zabor.ru


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.