Под

ветер не тот
и парус кренит на север,
и все что от нас осталось - пустой скринсейвер
и письма размыло, а жаль.
таких уже больше не пишут.
а мы потерялись.
и нас с тобой вряд ли ищут.

мы утонули.
мы вышли за край радара.
и вся эта глубь и блажь - мой тебе подарок.
но звук погасила вода
и ты меня вряд ли слышишь.
закрыты глаза.
мы просто синхронно дышим.

мы еще здесь,
но ружья уже на взводе.
и дождь наверху, а ты снова не по погоде.
уныние грех,
поэтому не унываем.
держи меня за руку,
выдохни, мы всплываем.


Рецензии