На долгую память

Перефразируй меня по-своему,
В бесконечности.
Транспонируй. Транспортируй.
Отксерокопируй и разошли друзьям,
На долгую память.
На долгую, не на вечную.
Мне не оставь ни грамма меня,
Ни капельки, ни кусочка.
Я тщетно всматриваюсь в себя и вижу лишь точки,точки.
Тире и точки.
Твоя морзянка вросла мне в кожу,
Влилась мне в вены.
Ты - мой самый главный не_первый.
Заповедь номер раз: береги нервы.
Залежи, рудники моего гнева я все поистратила.
Я - недогоревший Рим.
Я - Аттика.
Я- полуулыбка скептика.
Я полна тобой и
Нет, мне нельзя в тебя проникать.
Прорастать.Отсвечивать...
Поэтому напиши меня и оставь у себя
На долгую память.
На долгую, не на вечную.


Рецензии