В поцелуи, поцелуй...

А твои шаги шуршат,
А твои слова глядят
Шляпа, свитер и ботинки
Предлагают мне смешинки.
А мои слова молчат
На тебя и не глядят,
И обиды на тропинки
Разбросали свои льдинки.

И обиженный мой взгляд,
Выпивает снова яд,
В обвиненьях среди пятен
Будешь ты всех виноватей.
На душе застыла стужа,
Под глазами снова лужа.
В облупившихся амурах
Красок нет совсем пурпурных.

Взор очей моих покорных,
Среди красок бродит чёрных
И обида так упряма...
Не английская я дама.
Поцелуй твой тихо крался
На губах моих остался,
Как ребенок, всё шалил
И другие приводил.

Поцелуй, не надо плакать.
Поцелуй исчезла слякоть
У обиды гаснут свечи
И опять прекрасен вечер.
Над душой моей колдуй
В поцелуи поцелуй...


Рецензии
Погрузил с себя ритм твоего стиха мой бедный еще не доконца проснувшийся разум... =)

Арк Лайт   24.10.2011 09:11     Заявить о нарушении