Бред 2. На стены давит потолок...

           P.S.На стены давит потолок,
           Мой мир устал и занемог,
               И вновь песчаная коса
                песком своим слепит глаза...

На стены давит потолок,
Мой мир устал и занемог,
И вновь песчаная коса
песком своим слепит глаза...

Где рай с поникшей белизной
Водой смывает летний зной,
Мой мир узревший этот плен
Стремится жизнь повергнуть в тлен,

Где бог сидит среди людей,
Не может быть плохих идей,
Я не усвоил свой урок,
Повергший свет в сплошной поток.

Среди чужих совсем людей,
Я проводил по пять недель,
Играя в карты на мечту,
Я проиграл свою судьбу.

В том свете, где мои мечты,
Я видел мерзость красоты,
И вновь придя к себе домой,
Я жаждал только быть собой.

Но эта жизнь всего-лишь сон,
Любовь похожая на звон,
О нет совсем наоборот,
Любовь моя как сон слывет...

На стены давит потолок,
Мой мир устал и занемог,
И вновь песчаная коса
   песком своим слепит глаза...


Рецензии