Прекрасней нет тебя на свете

Прекрасней нет тебя на свете,
И в жизни для меня одна...
Одна лишь ты звезда на небе,
И не забуду никогда:
Твои пленительные чары;
Твои волшебные глаза;
Твоё божественное тело;
Твои красивые слова...


Рецензии