summer - is autumn

[во время прочтения стихотворения, рекомендую включить композицию Yann Tiersen - Summer 78 (Instrumental)].

ты в моих снах совершенно не разбираешься.
на усталость ссылаешься.
да вроде бы и не страшно.

ужасает насколько мы друг от друга
отошли и забылись.
а помнишь, как мы когда-то влюбились?!
кто же были тогда эти двое?!
теперь спит моё море.
оно немое.
не мое
выкинуло на берег сердце.
это не важно.
позволь мне, согреться
в последний раз
от угасающих твоих глаз.
от забытых уже губами поцелуев.
и когда меня будто ударит в грудную клетку валуев
не поднимай.
отныне статус у чувств наших "die".
без оглядки на прошлое
снова верить во что-то хорошее.
снова ждать, что обязательно что-то случиться.

иногда мне кажется, что всё это только снится.


Рецензии