Поверь в себя

Сегодня начинаешь жизнь с нуля!
Что в прошлом - твой полезный опыт,
Ведь прошлым жить никак нельзя,
А жизнь, как песня, а не шёпот!

Отбрось сомненья, лень и грусть,
Впусти в свой дом мечты и радость,
Да, всё сначала, ну и пусть!
Ведь вкус победы будет в сладость!

Шагни вперед, доверься, выше взгляд,
На небе солнце, мир открыт свершеньям,
Прошу лишь только, не смотри назад!
Поверь в себя и доверяй своим решеньям!


Рецензии