Сонет

  Затихают звуки в ночи,
  Убаюкивая малышей.
  Ты меня не любить
                научи,
  Научи простоте своей.
  Научи вмиг тебя забыть
  И не вспоминать никогда,
  Погаснуть,
           сгореть,
                остыть,
  Забыть свое тихое "да".
  Забыть твое горькое "нет",
  И звезд не хватать
                с небес.
  Ты - мой
         недопетый
                сонет,
  Как вздох,
          оборвался...
                исчез...


Рецензии