Нашей встречи не будет... Луизе

Нашей встречи не будет -
               как не будет метелей
В летний день,
               когда солнце стоит высоко,-
Только память живёт,
               как роса предрассветного поля,
Только память живёт
               неразгаданным утренним сном...
Нашей встречи не будет -
               она утонула в туманах,
Чтоб погибнуть во чреве
               неясной разбитой мечты;
Ты шагаешь к мне, как мираж
               в одиноком пространстве пустыни,
И уходишь, как сон,
               перед настежь открытым окном...

                (сб. "Звездная пыль")


Рецензии
Ара, я рядом с Вами погрущу.
http://www.stihi.ru/2008/08/31/270
16 лет, не нахожу покоя.
С теплом души,

Берегинюшка   16.12.2011 22:45     Заявить о нарушении
Прочитал! Это невообразимо, подействовало... Спасибо!

Ара Геворкян   16.12.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.