Любовь моя!

Любовь моя!
Не покидай меня так быстро.
Огонь души моей горит, сильнее в сотни раз.

Любовь моя!
Тебе одной я верю в этой жизни.
Я не хочу, чтоб что-то разлучало нас.

Любовь моя!
Моя судьба, твоей душой согрета,
Подкинь ещё немного мне угля.

Любовь моя!
Душа моя открыта,
И сердца стон зовет в ночи тебя.


Рецензии