Солнце моё, прости!

Солнце моё, прости!

Прости, что тебя нашел!
Прости, что в тебя влюблен!
Прости, не забыть мне тебя;
Прости, не могу без тепла.

Я знал, что не быть нам вместе.
Я знал, не в меня влюблена.
Я знал, не найду другую.
Я знал, ты нужна мне одна.

Теперь стою на распутье,
Не знаю куда пойду.
Знаю, что сердце любит,
Только тебя одну.

Ты прости, разговоры про
ревность;
Ты прости о любви те слова,
Что тебе затронули сердце.
Дорогая, прости меня!


Рецензии