Долгожданная весна

Опять луна город сонный озаряет,
светом нежным деревья укрывая.
Тоскливый холод с собою принесла
еще одна, долгожданная весна.

Дождь весенний ритм отбивает
и как же неуютно по ночам бывает.
И как же не хватает порою тепла
В жизни этой иль хотя б во снах…

Ветер одинокий по улицам гуляет
И музыка рояля его сопровождает.
И пусть ночью снова без сна,
хочется думать,что я не одна…

Ведь вскоре белый снег растает.
А пока небо звездами пылает,
хочется думать, что все не с проста,
хочется знать, что послала судьба…


Рецензии