Любовь одна

Ночь накрыла Белый Свет,
дождь давно прошел.
Долго я искал ответ,
но тебя нашел!
Я забыл, что значит боль,
груз другой в душе,
и иная в жизни роль.
Ты-в моей Судьбе!

Там, где лишь яркий свет,
там, где огонь и тьма,
боли и горя нет,
только любовь одна!

Ты вошла в мой Темный Свет,
где огонь и Тьма.
Долго я искал ответ...
Ты-моя Судьба!
Я забыл, что есть тоска,
муки, боль в сердцах,
крови что течет река,
слезы на глазах.

Там, где лишь яркий свет,
там, где огонь и тьма,
боли и горя нет,
только любовь одна!

Ты пустила в Белый Свет,
где любовь одна.
Долго я искал ответ
на вопросы дня.
Ночь сменила белый день,
дождь пошел опять.
Я попал в любовный плен,
боль мне не понять.

Там, где лишь яркий свет,
там, где огонь и тьма,
боли и горя нет,
только любовь одна!

Я закрыл свои глаза-
снова образ твой.
Я смотрю на небеса-
имя над звездой.
Ночь накрыла Белый Свет,
словно Злая Тьма.
Долго я искал ответ...
Ты-любовь моя!

Там, где лишь яркий свет,
там, где огонь и тьма,
боли и горя нет,
только любовь одна!
22.01.2009.


Рецензии