Уже не жду тебя

Уже не жду тебя.Прости.
И не ищу в толпе прохожих
Твой взгляд,безумно не похожий
На все прошедшие пути.
Да,отказалась от тебя -
Мечты,надежды,веры...Сердца?
Плевать, что больше не согреться -
Ведь можно дальше.Не любя.
Искать...Искала.Ждать?Конечно...
Ждала,сражалась, ткала нить.
Кто жить умеет бесконечно -
Тот может в ожиданьи жить.
А я - не стану.Отказалась.
Ради него.Ради себя.
Но так случилось,оказалось -
Не суждено.Не для меня.

Пустая кукла, оболочка
Без веры,почвы под ногой -
Я ночь,я ветер - одиночка.
Я баньши плач над головой


Рецензии