правда в том, что...

Плэйкаст

http:/ / www.playcast.ru/ view/ 1683337/ 10636d11446cf54e46f0f4ff507a360bdec67981pl


правда в том, - что просчитаны дни до тридцатого:
понедельники-пятницы... и немного еще выходных,
мы уходим, заштопав нАскоро душу заплатами,
оставаясь при этом ненадолго еще в живых...

в межсезонье разлук из потрепанных листостихов,
синусоиду памяти превращая в пунктирную линию,
где все больше пробелов между тонких холодных штрихов
и провалы надежд в «вот и все…» вместо вех
забиваются клиньями...


Рецензии