Я не плачу мама...

Не восполнить, не вернуть...и лишь утратив,
Ту любовь, что нам дарила мать...
"Хватит плакать, дочка, хватит плакать",
Голос слышу я во сне опять.

Чередой мелькают дни и годы-
Бесконечной вереницей лет...
"Я не плачу, мама, просто слёзы
Отчего-то капают на плед."...

Обними меня покрепче, мама,
Пусть во сне - нам будет потеплей...
Утром легче. Я твой взгляд читаю,
В облике любимых дочерей...


Рецензии
Печально так..очень красивое стихотворение

С теплом.

Оля Армстронг   04.02.2013 23:17     Заявить о нарушении