из раннего - темные звери

Темные звери
Шевелятся в нас,
Карабкаются изнутри
В большинстве своем
Именно ночью,
Вместе со рвущимся дыханьем,
С каплями злобы на лбу,
С сжатыми кулаками,
С болью крутящейся
В диафрагме.
И тогда хочется:
Нарушить координацию жизни,
Поссориться с Адекватностью
(этой скучной подругой),
Вонзать ногти в стены,
Язвительно говорить:
Даа, истерика.
А когда будет день,
Забывать,
Что скоро сядет сон-нце.
19 марта 2оо4


Рецензии