Я тревоги свои оставляю

  Я тревоги свои
           оставляю
             в далекой ночи,
  Ты в мои
         одинокие окна,
             прошу, не стучи.
  Не потревожит меня
           стук знакомый,
                поверь.
  Не встрепенется,
           не ахнет
             сердечко теперь.
  Не ожидаю,
           волнуясь,
                тебя у окна.
  Мне бесконечная
           сказка,
             поверь, не нужна.
  Я излечилась!
         Тобой я
            болеть перестала.
  Я разлюбила.
         А может
            любить
               безответно
                устала...   

      


Рецензии