гиена в образе ягнёнка

зачем держать подле себя
гиену в образе ягнёнка,
зачем кормить её с руки
лаская нежно как ребёнка.
нестоит верить её глазам
пусть даже если они слезивы,
поверьте уж моим словам
глаза её хитры и лживы.
не дрогнет мускул в них тогда
когда с костями вас проглотит,
желает это она всегда
её ведь зависть только гложет.
узрите вы её снутри
отбросьте все свои сомнения,
чтобы на жизненном пути
вас не терзали огорчения.

январь 2010.
возрождение из пепла.


Рецензии