Вальс

НИКОГДА МНЕ ТЕБЯ НЕЗАБЫТЬ
НЕМОГУ Я НЕДУМАТЬ ОБ ЭТОМ
КАК МОГЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ
И ЗИМОЮ И СОЛНЕЧНЫМ ЛЕТОМ

ВСЁ ХОРОШЕЕ БЫЛО У НАС
И НЕМНОЖЕЧКО ТОЛЬКО ПЛОХОГО
ПОМНЮ КАК НАМ ИГРАЛ ТОГДА ВАЛЬС
НЕЗНАКОМЕЦ С СУДЬБОЙ ХОРОМОГО

ОН КАК БУДТО-БЫ ГЛЯДЯ НА НАС
ВСПОМИНАЛ СВОЮ ЮНОСТЬ ШАЛЬНУЮ
ВСЕХ СЧАСТЛИВЕЕ БЫЛ ОН В ТОТ ЧАС
ЦЕЛОВАЛ СЕБЯ В ШАПКУ СЕДУЮ

УЛЫБАЛИСЬ И ВСТРЕЧНЫЕ НАМ
БУДТО ХЛОПАЛИ ХОРОМ В ЛАДОШИ
Я СПАСИБО КРИЧАЛ НЕБЕСАМ
ЗА СЛОВА-КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ

ТОЛЬКО НЕБЫЛ Я ИМ НИКОГДА
РАЗ НЕСМОГ ЭТО ВСЁ СБЕРЕЧЬ
И ЛИШЬ ПАМЯТЬ ТЕПЕРЬ ИНОГДА
КОЛИТ БУДТО-БЫ ОСТРЫЙ МЕЧЬ

НЕДОПЕЛ ОН ТОГДА ЭТОТ ВАЛЬС
ЗАМОЛЧАЛИ ЛАДОШИ ВДРУГ
ЗНАЧЕТ ВСЁ БЫЛО ТАМ НЕДЛЯ НАС
А ДЛЯ ТЕХ КТО СТОЯЛ ВОКРУГ


Рецензии
Не важно,что вальс прервался...Иные зрители такого может никогда не танцевали-вальса любви...

Лидия Ракуц   27.12.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лидия!

Александр Гришочкин   12.07.2013 22:56   Заявить о нарушении