Капелька

Ну, вот и всё
И капелька вина,
Ну, вот и всё,
Такие брат дела!

И нежно тает,
В чаде сигарет,
Любимый образ,
Его больше нет.

Ну, вот и всё,
Прервался наш полёт,
Кораблик утонул,
А не уплыл вперёд

Ну, вот и всё,
Качнулись облака.
Ну вот и всё,
Сказал мечте, пока.

Ну, вот и всё,
Закончен разговор,
Стал не к чему,
Наш неуместный спор.

Ну, вот и всё
И капелька вина
Хотел любить,
Коснулся только дна.


Рецензии
Красиво звучит...))
фраза: Хотел любить,
Коснулся только дна.---не понятна.

Веснина Таня   18.05.2012 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.