Занавес

Информационные ленты
Вьются петлёй: «Каддафи!»
Мёртвые президенты
Смотрят на фотографии.

Вот он лежит, без обмана,
На фейсбуке и в твиттере.
Смотрят Джо Байден, Обама,
Смотрит Хиллари Клинтон.

Нефть дорогого стоит,
Банковская система
Не переносит сбоев,
Не подбирает пленных.

Переполох на биржах,
Пенится море бабла,
Курс евродоллара вышел
В топы любви и добра.

Нобелевские лауреаты
Чистят места для драк,
В Африке новый порядок,
На мониторах контр-страйк.

Время гасить эмоции,
Прятать тирана тело,
И начинать бороться
С тенью его и делом.

Пусть приготовит Ливия
Земли для похорон,
Будет вам мир во всём мире,
Ждите армагеддон.

Будете как афганцы,
Персы и остальные,
Ну а пока – овации,
Свергнута джамахирия.

Музыка автоматов,
Пляски под наркотой,
Брат будет резать брата,
Старый и молодой.

Прав всегда тот, кто платит,
Сказано на века.
Да здравствует демократия
Западного ВПК!

Громче звучи, «Ода радости»
Освобождённым абрекам
Против тоталитарности
И за права человека!

Кончена эпитафия,
Поднят победный занавес.
Умер злодей Каддафи,
Очередь Уго Чавеса.


Рецензии