Карина

Степ бай степ
    уан
    ту
    фри
Мы пришли к решению
Степ бай степ
    уан
    ту
    фри
Мы сделали шаг к новой истории
Ты всегда была частью меня,
так оставайся же ей навсегда,
Есть ли "мы", нет ли "нас",
Френдс всегда пройдут по одному пути
         "нас не спасти
          нас не найти,
     Мы никогда не проснемся в одиночку"
Я как-нибудь позвоню тебе,
расскажу про своего друга,
расскажу как кожа его упруга,
как мы вместе ездили на море
и я как я кричала "Я бог чаек!",
            и как он смеялся.
А взамен выслушаю тебя,
про то кому подарила первый поцелуй,
и как опровергнуто то, что ты больше не полюбишь,
           и как ты курила коноплю.
Все равно по своему люблю тебя,Лина,
                Ты моя Карина.


Рецензии