Искупление

 
  Никогда мной не будет
                унижен
  Тот, кто слаб
           и душою болен;
  Поклонюсь с уважением
                ниже
  Перед тем, кто
           любовью полон.
  Никогда
        покаяния грешных
  Моего не заслужат
               презрения;
  Любовь к ближнему,
           слово вечное -
  Вот любого
           греха
               искупление! 


Рецензии