Твой голос бархатный...

Твой голос бархатный звучит который раз
                в моей душе – и трепетно, и томно,
и нескончаемое «эр-р» воздушных фраз
                дыханьем трав колышется неровным…

«D'Allemagne…»* –  и страстные рождаются слова…,
                и прямо из груди приходят звуки,
неся с собою чувственные муки
                в грассирующем облаке тепла…

«D'Allemagne…» – и шёпотом, усталой хрипотцой,
                французским «desire» меня пленяешь,
волнуешь и изящно покоряешь,–
                уводишь в бесконечность за мечтой…

«D'Allemagne!..» – в такт бешено поёт сама душа,
                неистово рассказывая тайну
любовных чар, – безумных и печальных, –
                не знавшая преград для куража…

Твой голос бархатный – и снова он затих,
                и на мгновенье нас разъединяет,
чтоб вновь услышать нежности мотив –
                «D'Allemagne…» – о, да!.. – желание сгорает…


*) "D'Allemagne" - Германия (франц.)


Адрес фотографии:
http://moisekretiki.ru/?p=2014


Рецензии
Спасибо,очень чудесно передано настроение,улавливается...блюз...
в исполнении П.Каас,спасибо,за очарование!
С восторгом,

Татьяна Звёздочкина   23.06.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Рада Вашему прочтению и созвучию!))) Обожаю Патриссию и ее песни!
С благодарностью, сердечно!))

Ирина Селявская   23.06.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.