Звездная дорога

  В ожидании время
            замедляет ход.
  Все, чего желаешь,
      когда-нибудь придет.
  Только бесконечность
             тает вдалеке
  Облаком тумана
           на судьбы реке.
  Бесконечны дали
          вечности земной.
  Беспредельно время -
          не догнать его.
  Преодолевая
        земное притяжение,
  Остановят люди
         вечное мгновение.
  И между мирами
        космических планет
  Звездная дорога
        свой оставит след.


Рецензии