Немой осенний вечер...

На сердце холодно и грустно так,
Сырой октябрь дышит мне в окно.
Не нужные мысли сожму я в кулак,
Укрываясь в кресле теплым полотном.

Уходят вдаль мои  воспоминанья,
И вслед   за ними гаснут фонари.
Никто не знает  о моих желаньях,
И не узнает, что творится у меня внутри.

Я  вновь и вновь пишу об  этом
На опавших листьях  берез.
Да пусть горят они багровым светом,
Под каплями моих осенних слез.

Снова запах жженой и прелой листвы,
Снова  ливень и прохладный ветер.
Мы незаметно перешли с тобой на ВЫ,
И в воздухе навис немой осенний вечер….


Рецензии