А я не хочу иначе!

А я не хочу иначе!
А я хочу, чтоб навзрыд!
Чтоб мне за Россию не страшно!
Чтоб сердце стучало на бис!

А я не боюсь проклятья.
И горесть унылой судьбы!
А я лишь хочу чтоб счастье.
И что бы душой до звезды!

Ненастье покинет утром.
Уйдет навсегда тоска.
Но я не хочу остынуть.
Хочу что бы лилась слеза!


Рецензии